關于我們
上海四禾風機有限公司是從事空氣流體及中小型風機設計研發的專業性公司,四禾風機官網、上海風機廠家、上海櫃式風機廠家、上海消防風機廠家、上海軸流風機廠家提供上海離心風機、上海九洲風機、上海四禾風機、上海應達風機、上海空調風機、上海風機價格、上海櫃式風機、上海消防風機、上海軸流風機、上海櫃式風機價格、上海消防風機價格、上海軸流風機價格等。長期以來與上海交大等高校合作,成立了産,學,研一化的研究所,緻力于科技開發,采用先進的CAD軟件技術設計新産品,并不斷借簽國外先進空氣動力學技術,打造節能,高效,環保的一流産品。我們始終遵循ISO9001質量管理體系,追求創造性價比最優的産品為基本方針。公司秉承博采衆長,自強不息的創造理念不斷開拓進取。一直以“緻力人類環境事業,提升人類生活品質”為經營宗旨,以“敬業 、誠信 、合作 、創新”為企業精神,以“認真做事,踏實做人”為基本行為準則,确保産品的高質量。強調在用戶、員工、社會三者間結成利益共同體,把顧客的利益作為公司生存與發展基礎。我們将一如既往地與各界朋友廣泛合作,攜手并進,共創美好的明天!
聯系我們
公司名稱: 上海四禾風機有限公司
聯 系 人: 林先生
手機: 18621652212
電話:021-61299995
傳真 :021-64199291
地址 :上海市九亭工業園

上海櫃式風機廠家價格_上海消防風機廠家價格_上海九洲風機_上海風機價格